miércoles, 3 de noviembre de 2010

¿Que Puedes Comer en tus Tres Comidas?

Desayuno

Comida

Cena

1 a 2 raciones del grupo de frutas
1 a 2 de cereales
1 de carne-semillas
0 a 2 de leche
0 a 1 de grasa

3 raciones de verdura
2 a 4 de cereales
1a 2 de carne
1 fruta
0 a 3 de grasa
1 de azúcar

1 a 2 frutas
0 a 1 de verdura
1 a 2 de cereales
0 a 1 de leche
1 de carne
0 a 1 de grasa

· Las 3 principales comidas deben ser lo más saludable posible, incluyendo en cada una fruta y verdura y respetando un horario.

· Elige tus raciones de cereal, pan, arroz o pasta en las versiones integrales y sin grasa.

· Reduce las grasas evitando alimentos como: embutidos, ciertos cortes de carne (costilla, lomo, espaldilla, pecho, molida, cerdo, ganso, pato), quesos, frituras y postres.

· Varía las comidas, no comas siempre las mismas frutas o verduras o el mismo tipo de carne.

· Evite todo lo industrializado y procesado ya que tienen sales, grasas y conservadores.

· Sírvase raciones moderadas para poder comer de todo.

· Si persiste el hambre puedes repetir la ensalada en lugar de más pan o guisado.

· No consideres al guisado como el plato principal, sino como un acompañante.

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