Pizza verde
Ingredientes:
. Espinaca 100 gr
. Brócoli 100 gr
. 1 huevo
. 50 gr de queso descremado
. 30 gr tomate
. Orégano, pimienta, ajo.
Elaboración:
1-Cocinar las espinacas y el brócoli, picar y escurrir.
2-Procesar las verduras con el huevo y colocar la preparación en una pizzera rociada con aceite vegetal y hornear.
3-Condimentar el puré de tomates.
4-Cubrir la pizzeta con salsa y el queso cortado y llevarla al horno hasta que se funda el queso.
Barra de brócoli
Ingredientes:
(Rinde 8 porciones)
. 700 gr de brócoli cocido
. 1 cebolla grande
. 1 pimiento rojo
. 3 cucharadas de caldo de verduras
. 1 cucharada de aceite vegetal
. 3 huevos
. 75 gr de salvado de avena o avena instantánea
. ½ cucharada de pimentón
. pimienta a gusto.
Elaboración
1-Salpicar con cebolla y el pimiento rojo. Tapar y cocinar a fuego bajo hasta que los vegetales estén cocidos. Luego retirar y dejar enfriar.
2-Agregar huevos enteros, el salvado, los brócolis y procesar la preparación. Condimentar con pimienta a gusto.
3-Verter en un molde budín N 4 untado con aceite de maíz y espolvoreado con pan rallado.
4-Cocinar a baño María, durante
5-Salpicar con pimentón y servir decorado con tomates cherry y hojas de berro.
Mousse de limón
Ingredientes:
. 200 gr de postre sabor vainilla diet
. 10 gr de gelatina sin sabor
. Jugo de 1 limón
. 1 clara de huevo
. 2esencia de limón a gusto.
Elaboración:
1-Preparar el postre diet según las indicaciones de la caja.
2-Agregarle al postre la gelatina diluida en agua, el jugo de limón y la esencia de un limón.
3-Aparte batir la clara hasta que quede a punto nieve y agregar a la preparación anterior con movimientos envolventes.
4-Colocar en moldes individuales y dejar enfriar.
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